注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

u.s.navy的网易博客

莫斯科不相信眼泪

 
 
 

日志

 
 
 
 

F-35A进行第2次试飞 驾驶员称操纵品质优越  

2007-01-15 09:29:05|  分类: 防务新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

F-35A型战机进行第二次试飞

英国《防务新闻》 2007年1月9日 报道 日前F-35飞机在洛克希德·马丁公司沃斯堡工厂进行了第2次试验飞行。

F-35首席试飞员Jon Beesley称,此次飞行说明F-35飞行如工程师预计的一样,这是该机首次实现起落架收起,飞机的操纵品质优越。

在飞机飞行10分钟后,飞行员将起落架收起,飞机从1.5万英尺(4572米)爬升到2万英尺(6096米),在马赫数0.6和0.7巡航模式下完成了飞机操纵品质和发动机运行情况评估。操纵性试验内容包括飞机滚转、转弯、迎角变化和发动机油门变化。此次飞行持续了62分钟,按原定计划完成。(中国航空信息中心 吴蔚)

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017