注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

u.s.navy的网易博客

莫斯科不相信眼泪

 
 
 

日志

 
 
 
 

越共中央书记处书记:感谢中国党和政府长期帮助  

2007-02-02 10:05:38|  分类: 防务新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网河内2月1日电越南共产党中央政治局委员、书记处书记张晋创1日晚在这里强调,越南党、政府和人民高度重视发展越中传统友好合作关系,希望在新的一年里把这种关系推向新的高度,为两国人民带来切实利益。

张晋创是在中国驻越南大使胡乾文在大使馆举行的迎春晚宴上作上述表示的。张晋创说,他对近年来、特别是过去一年来越中关系取得的良好发展表示满意。越南党、政府和人民始终按照两国领导人确定的“长期稳定、面向未来、睦邻友好、全面合作”16字方针和“好邻居、好朋友、好同志、好伙伴”的四好精神,认真落实两国领导人达成的各项重要共识,不断推动两国关系向前发展。

张晋创还对中国党、政府和人民长期以来给予越南的巨大帮助表示感谢,并衷心祝愿中国人民在新的一年里取得更大成就。

胡乾文重申了中国对越南的一贯政策,强调中国党、政府和人民十分重视发展与越南的睦邻友好与全面合作关系,相信在双方共同努力下,中越友好合作关系将不断取得新发展。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017