注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

u.s.navy的网易博客

莫斯科不相信眼泪

 
 
 

日志

 
 
 
 

乌克兰恢复安-70军用运输机试飞  

2007-03-30 12:04:08|  分类: 防务新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图文:安东诺夫设计局安-70起飞
安东诺夫设计局安-70起飞
图文:安东诺夫设计局安-70正面特写
安东诺夫设计局安-70正面特写
乌克兰4月份恢复安-70军用运输机试验(组图)
安东诺夫设计局研制的安-70爬升中

  [俄罗斯《航空新闻网》2007年3月27日报道]   安东诺夫航空科技生产联合体的总经理瓦西里-杰普洛夫宣布:乌克兰军用运输机安-70的试验将于4月恢复。

  试验项目计划2008年完成,试验必须完成在结冰、技术故障和空降等条件下的一系列飞行。

  杰普洛夫强调,为了对俄罗斯终止参与安-70项目问题的各方观点进行分析,乌克兰和俄罗斯需要建立工作小组,俄罗斯方面目前还没有提供工作组代表的资料,但是乌克兰已经组建了自己的工作组并提出了建议。

  根据2006年12月7日"尤先科-普京"领导的安全委员会下属分委会的决议,乌克兰和俄罗斯的工作组应当在2007年第一季度完成,在2007年第二季度分委会会议召开之前,专家应当提出自己的结论。

  安-70是短距起降的宽体运输机,飞机可以在较差的机场条件下使用,起降距离为600~900米。

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017