注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

u.s.navy的网易博客

莫斯科不相信眼泪

 
 
 

日志

 
 
 
 

总政治部主任李继耐上将:军法工作要为军队建设提供司法支持  

2007-03-03 10:36:49|  分类: 法治论集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《解放军报》北京3月2日电 记者梁蓬飞报道:中央军委委员、总政治部主任李继耐今天在会见“全国优秀法院”、“全国优秀法官”军队代表时强调,军法工作要强化社会主义法治理念,发挥职能作用,为推动军队建设又好又快发展提供强有力的司法支持和法律保障。

  在去年底最高人民法院开展的“全国优秀法院”和“全国优秀法官”评选活动中,济南军区河南军事法院和武警部队军事法院第一审判庭庭长丁建文受到表彰。李继耐对他们的先进事迹给予充分肯定,称赞他们是全军军法战线的优秀代表。

  李继耐指出,军法工作在促进部队科学发展、安全发展方面,地位重要、责任重大。要进一步强化政治意识、大局意识和忧患意识,加强综合治理,依法打击犯罪,确保部队安全稳定。要适应形势任务需要,加大工作力度,妥善处理好涉法事务,不断巩固和发展团结、友爱、和谐、纯洁的内部关系。要拓宽工作思路,依法维护国防利益和军人军属的合法权益,化解各种矛盾和纠纷,为构建社会主义和谐社会发挥积极作用。要认真贯彻胡主席的指示要求,努力建设一支政治上特别坚定、思想上特别纯洁、作风上特别过硬、业务上特别精通的军法干部队伍,全面提高军法工作水平。

  总政治部副主任孙忠同参加了会见。

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017