注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

u.s.navy的网易博客

莫斯科不相信眼泪

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国驻越南使馆人员清明节祭扫中国烈士墓  

2007-04-07 11:03:18|  分类: 防务新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新社香港4月6日电 河内消息:五日为中国传统节日清明节,中国驻越南使馆人员前往烈士陵园祭奠为越南人民抗法和抗美战争胜利而英勇捐躯的中国英烈。

中国驻越南大使胡干文及使馆全体工作人员当天前往谅山省友陇县明山烈士陵园祭奠和扫墓,深切缅怀为越南人民抗法和抗美战争胜利而英勇捐躯的九十四名中国英烈。

越中友好协会副主席武高潘、谅山省祖国阵线主席兼该省越中友好协会常务副主席吴春慈和谅山省有关部门负责人陪同祭扫。

同日,中国驻越南使馆工作人员还前往河西省巴位县为长眠在那里的中国烈士扫墓。在越南抗法和抗美救国战争中,一千四百多名中国战士为支援越南人民的正义事业献出了自己的宝贵生命,他们分别长眠在越南北部和中部的四十处烈士陵园内。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017