注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

u.s.navy的网易博客

莫斯科不相信眼泪

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创] 迎“八一” 军博游记(三)  

2007-07-19 10:55:42|  分类: 防务新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军博其他展馆变化不大,在次从略。

从展馆出来,突然传来“轰隆隆”的声音,循声望去,原来是东风-21和东风-11弹道导弹正在起竖,这等好事居然让我赶上了,赶紧拍几个连续镜头,呵呵……

要起竖了,操作号手各就各位,左边的那一位正在传达口令。很大声,我们都能听见。

东风-21中程地地弹道导弹贮运-发射筒的特写。

发射车的特写。

东风-11近程弹道导弹弹体特写。

军博闭馆的时间到了,出得馆来,与军博依依惜别。

  评论这张
 
阅读(3048)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017